一天工作8小时 5个小时搜索客户不到100个,如何取得询盘?

Google Forms
I've invited you to fill out a form:
一天工作8小时 5个小时搜索客户不到100个,如何取得询盘?
做出口,一些有经验的外贸业务员清楚自己要找什么,但一般都是通过类似google的搜索引擎,用关键词去搜索,或者在一些BtoB平台上搜索,这都不是最好的办法。

前者效率低,后者资料共享价格战。优质潜在的买家群体有他们的特性,在网上出现的地方不是BtoB平台,他们一般也不会主动去找供应商。

优质潜在买家都有一个属于自己的行业,行业内也都有一下影响力的协会,商会等机构。

双喜软件目前集成了全球17个通用引擎, 200个国家下700多个本地引擎,语言引擎,黄页引擎, 还有google map 引擎,google产品图片引擎。令企业快速找到所属行业内的优质潜在买家。

如果您愿意花几分钟的时间了解外贸企业主动出击方式,可以随时咨询

演示扣扣: 237655 295 2 {可利用贵司常用的产品关键词,免费在线演示软件功能和效果)
FILL OUT FORM
Create your own Google Form